Das köstliche Weihnachtsmenue rein pflanzlicher Genuss und festliche Augenweide
Haben Sie die Nase voll, jedes Weihnachten stundenlang in der Küche zu stehen oder immer das Gleiche zu kochen? In diesem Kurs bereiten wir köstliche vegetarische Gänge zu - Suppe, Salat, verschiedene Hauptgerichte, Dessert, Kuchen und/oder Gebäck. Die Gerichte sind einfach und leicht zuzubereiten und für den Gaumen ein Genuss - frisches Gemüse, Obst, Gewürze, Kräuter und überschaubare Kalorien. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. In diesem Kurs wird rein pflanzlich, ei-, laktose-, glutenfrei und vollwertig gekocht. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Lebensmittelumlage liegt bei 19 € pro TN (inkl. Gewürzöl) und wird direkt im Kurs eingesammelt. Bitte mitbringen: 3 - 5 Behälter für Kostproben, (Geschirrtuch, Schneidebrett, scharfes Messer)
| Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
| Kursnummer | 252-30517B |
| Beginn | Sa., 13.12.2025, um 14:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
|
| Kursleitung |
Patricia Hauser
|
| Entgelt | 40,00 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 13.12.2025 • 14:00 - 18:30 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |