ABSCHLUSS Türkische Küche - Menü
An diesem Abend lernen Sie die Vielfalt der vitaminreichen türkischen Küche kennen. Aromatische Gewürze, frisches Gemüse und eine schonende Zubereitung der Zutaten zeichnen die türkische Küche aus. Viele Leckereien von Vorspeisen, wie Suppe oder Eintopf, über Hauptgerichte mit Lammfleisch und Beilagen bis hin zu delikaten Desserts, wollen wir an diesem Abend gemeinsam zubereiten und danach in gemütlicher Runde bei einem Glas Wasser verzehren.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, ein scharfes Messer sowie kleine Gefäße für Kostproben mit. Die Kosten für die Lebensmittel sind im Kursentgelt enthalten.
| Kursnummer | 252-30536L |
| Beginn | Mi., 05.11.2025, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrte, IGS, Küche |
| Kursleitung |
Ayse Sibel Willführ
|
| Entgelt | 48,00 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 05.11.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | Lehrte, IGS, Küche |