Brotaufstriche - pikant & süß - vegetarisch/vegan
Ab sofort gibt es auf Ihrem Esstisch nicht nur Aufschnitt und Käse, sondern eine Vielfalt für Ihr Brot. Wir werden viele verschiedene Varianten von Brotaufstrichen zubereiten. Probieren Sie Orangen-Walnussbutter oder Schoko-Nusscreme („die gesunde Nutella-Alternative“) oder auch Möhren-Tomaten-, Grünkern-Aufstrich usw. zu kleinen Brötchen, die wir frisch backen. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.
| Kursnummer | 252-30519B |
| Beginn | Mi., 21.01.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
|
| Kursleitung |
Annette Pannwitz-Czogalla
|
| Entgelt | 53,00 € |
| Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 21.01.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |