/ Kursdetails
252-30519B Brotaufstriche - pikant & süß - vegetarisch/vegan
Beginn | Mi., 21.01.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 53,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Annette Pannwitz-Czogalla
|
Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Ab sofort gibt es auf Ihrem Esstisch nicht nur Aufschnitt und Käse, sondern eine Vielfalt für Ihr Brot. Wir werden viele verschiedene Varianten von Brotaufstrichen zubereiten. Probieren Sie Orangen-Walnussbutter oder Schoko-Nusscreme („die gesunde Nutella-Alternative“) oder auch Möhren-Tomaten-, Grünkern-Aufstrich usw. zu kleinen Brötchen, die wir frisch backen. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.
Kursort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche
Termine
Datum
21.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche