/ Kursdetails

252-30519B Brotaufstriche - pikant & süß - vegetarisch/vegan

Beginn Mi., 21.01.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 53,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Annette Pannwitz-Czogalla
Bemerkungen scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben.


Ab sofort gibt es auf Ihrem Esstisch nicht nur Aufschnitt und Käse, sondern eine Vielfalt für Ihr Brot. Wir werden viele verschiedene Varianten von Brotaufstrichen zubereiten. Probieren Sie Orangen-Walnussbutter oder Schoko-Nusscreme („die gesunde Nutella-Alternative“) oder auch Möhren-Tomaten-, Grünkern-Aufstrich usw. zu kleinen Brötchen, die wir frisch backen. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.




Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
21.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche