/ Kursdetails
Veranstaltung "Genussvolle Basenküche" (Nr. 252-30504B) wurde in den Warenkorb gelegt.
252-30504B Genussvolle Basenküche
Beginn | Do., 25.09.2025, 17:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Patricia Hauser
|
In der heutigen, stressigen Zeit besteht die Gefahr der Übersäuerung. Hier bekommen Sie zahlreiche leckere, alltagstaügliche Rezepte mit Zutaten, die in unserem Körper basisch wirken. Zudem sind sie leicht und einfach zuzubereiten. Smoothie, Suppe, Salat, Dessert, gesundes Gebäck/gesunde Naschereien, Hauptspeisen. Das Essen sieht nicht nur optisch schön aus, sondern schmeckt auch lecker.
In diesem Kurs wird rein pflanzlich, ei-, laktose-, glutenfrei und vollwertig gekocht. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Lebensmittelumlage liegt bei 19 € pro TN (inkl. Gewürzöl) und wird direkt im Kurs eingesammelt. Bitte mitbringen: 3 - 5 Behälter für Kostproben, (Geschirrtuch, Schneidebrett, scharfes Messer)
Kursort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche
Termine
Datum
25.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche