/ Kursdetails

B305101 Köstliche Grillbeilagen

Beginn Sa., 10.05.2025, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patricia Hauser

leichte Salate und Dips
Köstliche Grillbeilagen - einfach, lecker, gut und schnell zubereitet, damit erreicht die Grillsaison ihren Höhepunkt! Doch was reicht man zur Wurst oder zum Fleisch? Wir bereiten eine Vielfalt zu - ein Genuss für Augen, Mund und Sinne. Leckere Salate, Dips und schnelle Kleinigkeiten kommen bei jedem Grillspaß super an und munden gut.
In diesem Kurs wird rein pflanzlich, ei-, laktose-, glutenfrei und vollwertig gekocht. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Lebensmittelumlage liegt bei 19 € pro TN (inkl. Gewürzöl) und wird direkt im Kurs eingesammelt. Bitte mitbringen: 3 - 5 Behälter für Kostproben, (Geschirrtuch, Schneidebrett, scharfes Messer)




Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
10.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche