/ Kursdetails

B305581 Menü zum Sommeranfang

Beginn Mi., 25.06.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 57,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Pannwitz-Czogalla

vegetarisch
Wir begrüßen den Sommer und laden dazu jede Menge aromatisches, saisonales Obst und Gemüse sowie Aromen, die nach Sonne schmecken, ein! Eier mit Olivenpaste, gefüllte gratinierte Tomaten und ausgebackene Zucchini, Crudités, Ratatouille und Aprikosenkuchen lassen uns einen lauen Sommerabend voller Geschmack und Genuss verbringen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.




Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
25.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche