/ Kursdetails

252-30512B NEU! Alles aus Kohl – Eintöpfe wie zu Omas Zeiten

Beginn Do., 20.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 53,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Kahl
Bemerkungen Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte.

Entdecken Sie in diesem Kurs die herzhaften Aromen und die wohltuende Wärme traditioneller Küche. Sie lernen, wie Sie aus verschiedenen Kohlsorten köstliche Eintöpfe zaubern, die nicht nur sättigend, sondern auch voller Geschmack sind. Freuen Sie sich auf einen deftigen Grünkohl-Eintopf, der mit würzigen Wurststücken und Kartoffeln zubereitet wird, sowie auf einen aromatischen Weißkohl-Eintopf, der mit frischem Gemüse und herzhaften Gewürzen begeistert. Lassen Sie sich von den nostalgischen Rezepten inspirieren, die Erinnerungen an Omas Küche wecken, und genießen Sie die Geselligkeit beim gemeinsamen Kochen. Wir bringen den Geschmack der "guten alten Zeit" in Ihre Küche und lernen, wie vielseitig und lecker Kohl sein kann!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte, Getränk. Die Lebensmittel-, Material- und Kopierkosten sind im Entgelt bereits enthalten.




Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
20.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche