/ Kursdetails

Veranstaltung "NEU! Cook & Date - Salto vital Span-Mex-Party" (Nr. 252-30516B) wurde in den Warenkorb gelegt.

252-30516B NEU! Cook & Date - Salto vital Span-Mex-Party

Beginn Do., 04.12.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patricia Hauser


Eine Adventsfeier der anderen Art! Ein Hauch von Spanien und Mexiko weht durch die Küche - wir bereiten vegetarische Tacos, Tapas, Wraps, Enchiladas, Nachos und Dipps zu, die temperamentvollen und köstlichen Gerichte sorgen für Austausch und neuen Kontakte, bei denen am Ende vielleicht nicht nur die Gewürze die Herzen höher schlagen lassen? Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie den kulinarischen Abend mit leckeren Gerichten! Und auch wenn das Herzblatt an diesem Abend nicht dabei ist - Sie gehen mit einer Vielzahl köstlicher, gesunder und rein pflanzlicher Rezepte, die Sie bestens zu Hause nachkochen können.
In diesem Kurs wird rein pflanzlich, ei-, laktose-, glutenfrei und vollwertig gekocht. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Lebensmittelumlage liegt bei 19 € pro TN (inkl. Gewürzöl) und wird direkt im Kurs eingesammelt. Bitte mitbringen: 3 - 5 Behälter für Kostproben, (Geschirrtuch, Schneidebrett, scharfes Messer)



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
04.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche