NEU! Die Kunst des Fermentierens - Aromen neu entdecken
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Fermentation! In diesem praxisorientierten Kochkurs lernen Sie, wie Gemüse, Früchte und andere Lebensmittel durch natürliche Mikroorganismen zu aromatischen, haltbaren und besonders bekömmlichen Spezialitäten werden. Perfekt für alle, die traditionelle Techniken schätzen und ihre Küche um spannende Geschmackserlebnisse erweitern möchten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten.
| Kursnummer | 26130518B |
| Beginn | Sa., 02.05.2026, um 10:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
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| Kursleitung |
Ines Skobjin
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| Entgelt | 48,00 € |
| Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 02.05.2026 • 10:00 - 13:45 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |