/ Kursdetails

252-30506B NEU! Mediterrane Küche und Ernährungsweise

Beginn Mo., 06.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 50,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Beate Körth
Bemerkungen scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben

Die mediterrane Küche ist eine der am häufigsten empfohlenen Ernährungsweisen in der Ernährungsmedizin.
Wir kochen daraus lecker, raffinierte, aber dennoch einfache Rezepte, die Sie garantiert nachkochen werden! Die mediterrane Küche gestaltet sich überwiegend vegetarisch sowie Fisch und wenig Fleisch. Wir nutzen die herrlichen Aromen durch verschiedene Gewürze und Kräuter und durch die hochwertigen Zutaten. Schlemmen Sie sich gesund!
Sie erhalten zusätzlich Hintergrundwissen, warum es sich lohnt auf die Mediterrane Ernährung umzusteigen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind überwiegend in Bioqualität.
Die Kursleiterin ist zertifizierte Ernährungsberaterin & staatl.gepr.Hauswirtschaftsleiterin.




Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
06.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche