Kursdetails
Kursdetails

NEU! Salto vital Span-Mex-Party


Ein Hauch von Spanien und Mexiko weht durch die Küche! Wir bereiten vegetarische Tacos, Tapas, Wraps, Enchiladas, Nachos und Dipps zu - eine Vielzahl köstlicher, gesunder und rein pflanzlicher Rezepte, die Sie bestens zu Hause nachkochen können.
In diesem Kurs wird rein pflanzlich, ei-, laktose-, glutenfrei und vollwertig gekocht. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Lebensmittelumlage liegt bei 19 € pro TN (inkl. Gewürzöl) und wird direkt im Kurs eingesammelt. Bitte mitbringen: 3 - 5 Behälter für Kostproben, (Geschirrtuch, Schneidebrett, scharfes Messer)

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Donnerstag  •  11.06.2026  •  18:00 - 21:45 Uhr Burgdorf, RBG (IGS), Küche
Warenkorb (2)