NEU! Salto vital Span-Mex-Party
Ein Hauch von Spanien und Mexiko weht durch die Küche! Wir bereiten vegetarische Tacos, Tapas, Wraps, Enchiladas, Nachos und Dipps zu - eine Vielzahl köstlicher, gesunder und rein pflanzlicher Rezepte, die Sie bestens zu Hause nachkochen können.
In diesem Kurs wird rein pflanzlich, ei-, laktose-, glutenfrei und vollwertig gekocht. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Lebensmittelumlage liegt bei 19 € pro TN (inkl. Gewürzöl) und wird direkt im Kurs eingesammelt. Bitte mitbringen: 3 - 5 Behälter für Kostproben, (Geschirrtuch, Schneidebrett, scharfes Messer)
| Kursnummer | 26130525B |
| Beginn | Do., 11.06.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
|
| Kursleitung |
Patricia Hauser
|
| Entgelt | 35,00 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 11.06.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |