NEU! Ostern in Schweden Kulinarische Reise ins nordische Frühlingsfest
Entdecken Sie die köstlichen Traditionen eines schwedischen Osterfests! In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam typische Gerichte zu, die auf keinem *Påskbord* fehlen dürfen – vom gebeizten Lachs (*Gravad Lax*) über herzhafte Klassiker wie *Janssons Frestelse* bis hin zur typisch schwedischen Schokoladentarte (*Kladdkaka*) als süßem Abschluss. Neben dem Kochen erfahren Sie mehr über schwedische Osterbräuche, Tischkultur und regionale Spezialitäten. Ob als Einstimmung auf die Feiertage oder einfach aus Neugier auf die nordische Küche – dieser Kurs bietet Genuss, Wissen und ein gemeinsames Kocherlebnis für alle!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte. Die Lebensmittel-, Material- und Kopierkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 26130538L |
| Beginn | Do., 12.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrte, IGS, Küche |
| Kursleitung |
Susanne Kahl
|
| Entgelt | 57,00 € |
| Bemerkungen | Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 12.03.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Lehrte, IGS, Küche |