/ Kursdetails

252-30518B Ayurvedische Küche im Alltag Nahrung als Quelle der Lebensenergie

Beginn Sa., 17.01.2026, 09:30 - 14:45 Uhr
Kursgebühr 59,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Petra Adam


Ayurvedisch kochen bedeutet, sich re­gional, saisonal, frisch und ausgewogen zu ernähren. In diesem Kochkurs geht es darum, die Grundlagen der Ayurvedischen Küche zu erlernen und bei der Zubereitung der Mahlzeiten altvertrautes und neues Küchenwissen anhand der individuellen Konstitution auszuwählen. Wir werden gemeinsam Ghee kochen, Gewürze kennenlernen und verschiedene Basisgerichte für eine ausge­wogene vegetarische Mahlzeit zubereiten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kl. Marmeladenglas, evtl. Behälter für Reste, Schreibmaterial. Die Kosten für Lebensmit­tel in Höhe von 15,00 € p. Person sind im Kursentgelt enthalten.




Kursort

Burgdorf, RBG (IGS), Küche




Termine

Datum
17.01.2026
Uhrzeit
09:30 - 14:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche