/ Kursdetails
Veranstaltung "Ayurvedische Küche im Alltag Nahrung als Quelle der Lebensenergie" (Nr. 252-30518B) wurde in den Warenkorb gelegt.
252-30518B Ayurvedische Küche im Alltag Nahrung als Quelle der Lebensenergie
Beginn | Sa., 17.01.2026, 09:30 - 14:45 Uhr |
Kursgebühr | 59,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Petra Adam
|
Ayurvedisch kochen bedeutet, sich regional, saisonal, frisch und ausgewogen zu ernähren. In diesem Kochkurs geht es darum, die Grundlagen der Ayurvedischen Küche zu erlernen und bei der Zubereitung der Mahlzeiten altvertrautes und neues Küchenwissen anhand der individuellen Konstitution auszuwählen. Wir werden gemeinsam Ghee kochen, Gewürze kennenlernen und verschiedene Basisgerichte für eine ausgewogene vegetarische Mahlzeit zubereiten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kl. Marmeladenglas, evtl. Behälter für Reste, Schreibmaterial. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 15,00 € p. Person sind im Kursentgelt enthalten.
Kursort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche
Termine
Datum
17.01.2026
Uhrzeit
09:30 - 14:45 Uhr
Ort
Burgdorf, RBG (IGS), Küche