252-30503B NEU! Die Küche von Amalfi: von Pasta bis Polenta
Beginn | Di., 23.09.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 57,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Susanne Kahl
|
Bemerkungen | Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte. |
Entdecken Sie in diesem Kurs die kulinarischen Schätze der Amalfi-Küste. Tauchen Sie ein in die reiche Tradition der italienischen Küche und lernen Sie, authentische Gerichte zuzubereiten, die von frischen, regionalen Zutaten inspiriert sind, zum Beispiel köstliche Zitronen-Pasta, die mit einer leichten Zitronensauce und frischen Kräutern verfeinert wird, bis hin zu einer cremigen Polenta mit Zitronenbutter.
Sie erhalten Einblick in die Geheimnisse der Zubereitung und in die Techniken, die diese Gerichte so besonders machen. Als krönender Abschluss wird ein köstliches Zitronen Tiramisu zubereitet. Natürlich darf bei diesem Kurs auch der typische Limoncello nicht fehlen!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte, Getränk. Die Lebensmittel-, Material- und Kopierkosten sind im Entgelt bereits enthalten.