/ Kursdetails

Veranstaltung "NEU! Vor- und Nachspeisen Appetitanreger und Menüabrunder" (Nr. 252-30530L) wurde in den Warenkorb gelegt.

252-30530L NEU! Vor- und Nachspeisen Appetitanreger und Menüabrunder

Beginn Mi., 20.08.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 57,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Pannwitz-Czogalla
Bemerkungen scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben.


Diese beiden gehören zu jedem Menü, man kann sie aber auch als einzelne Gerichte genießen oder ein ganzes Menü oder Buffet aus ihnen zaubern. Wir bereiten verschiedene, abwechslungsreiche kleine Köstlichkeiten zu, z.B: Bruschetta, gratinierte Zucchini-Schiffchen und Panna Cotta. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Lehrte, IGS, Küche

Südstr. 3
31275 Lehrte

Termine

Datum
20.08.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Südstr. 3, Lehrte, IGS, Küche