NEU! Vor- und Nachspeisen Appetitanreger und Menüabrunder
Diese beiden gehören zu jedem Menü, man kann sie aber auch als einzelne Gerichte genießen oder ein ganzes Menü oder Buffet aus ihnen zaubern. Wir bereiten verschiedene, abwechslungsreiche kleine Köstlichkeiten zu, z.B: Bruschetta, gratinierte Zucchini-Schiffchen und Panna Cotta. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.
| Kursnummer | 252-30530L |
| Beginn | Mi., 20.08.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 0 Termin |
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
| Kursleitung |
Annette Pannwitz-Czogalla
|
| Entgelt | 57,00 € |
| Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.