Kursdetails

Ayurvedische Küche im Alltag Nahrung als Quelle der Lebensenergie

Ayurvedisch kochen bedeutet, sich re­gional, saisonal, frisch und ausgewogen zu ernähren. In diesem Kochkurs geht es darum, die Grundlagen der Ayurvedischen Küche zu erlernen und bei der Zubereitung der Mahlzeiten altvertrautes und neues Küchenwissen anhand der individuellen Konstitution auszuwählen. Wir werden gemeinsam Ghee kochen, Gewürze kennenlernen und verschiedene Basisgerichte für eine ausge­wogene vegetarische Mahlzeit zubereiten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kl. Marmeladenglas, evtl. Behälter für Reste, Schreibmaterial. Die Kosten für Lebensmit­tel in Höhe von 15,00 € p. Person sind im Kursentgelt enthalten.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Samstag  •  17.01.2026  •  09:30 - 14:45 Uhr Burgdorf, RBG (IGS), Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.