Frühlingsbäckerei – süß und herzhaft genießen
Der Frühling ist da – und mit ihm die Lust auf frische, leichte und aromatische Backideen! In diesem Kurs backen wir gemeinsam eine abwechslungsreiche Auswahl an süßen und herzhaften Köstlichkeiten: saftige Rüblitorte, luftige Crêpes, feine Kuchen sowie duftendes Brot und knusprige Brötchen.
Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie verschiedene Teigarten und Backtechniken kennen und erhalten viele praktische Tipps für das Gelingen zu Hause. Natürlich darf auch das gemeinsame Probieren nicht zu kurz kommen!
Auf Wunsch können Allergien berücksichtigt werden, zum Beispiel laktose- und glutenfrei.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben und Geschirrhandtuch. Lebensmittelkosten und Kopierkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 26130502B |
| Beginn | Di., 17.02.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
|
| Kursleitung |
Susanne Kahl
|
| Entgelt | 53,00 € |
| Bemerkungen | Geschirrtücher, Getränk und ein Behälter. Wer bereits eines besitzt, kann gerne ein eigenes Gärkörbchen mitbringen. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 17.02.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |