Frühlingsleichte Landküche Aller Anfang ist leicht – Wir entdecken den Frühling
In schönen Rezepten für den Frühling werden wir Kräuter unterschiedlicher Art verarbeiten. Mit regionalen und saisonalen Rezepten aus der Landküche, zum Beispiel Salat mit Spargel,
Kräutersemmel mit selbsthergestellter Kräuterbutter, Pesto aus Frühlingskräutern, Zitronenhähnchen und Rhabarbertörtchen mit Streuseln fangen wir den Frühling ein!
Ganz nebenbei erfahren Sie noch einiges über Wildgartenkräuter. Im Anschluss werden wir dann in gemütlicher Runde die zubereiteten Speisen bei geselligem Austausch verzehren.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Behälter für Kostproben, Getränk. Lebensmittel- und Kopierkosten sind im Kursentgelt bereits enthalten.
| Kursnummer | 26130539L |
| Beginn | Di., 17.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrte, IGS, Küche |
| Kursleitung |
Susanne Kahl
|
| Entgelt | 53,00 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 17.03.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Lehrte, IGS, Küche |