Kursdetails
NEU! Küche der Levante
Viel Gemüse, wenig Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen stehen für die Küche des Nahen Ostens (der östliche Mittelmeerraum, Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina). Als Levante-Küche wird die Tradition dieser Länder momentan als neuer Food-Trend gefeiert.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte.
| Kursnummer | 26130523B |
| Beginn | Mi., 20.05.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
|
| Kursleitung |
Sandra König
|
| Entgelt | 48,00 € |
| Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 20.05.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |