Kursdetails

NEU! Ostern in Schweden Kulinarische Reise ins nordische Frühlingsfest

Entdecken Sie die köstlichen Traditionen eines schwedischen Osterfests! In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam typische Gerichte zu, die auf keinem *Påskbord* fehlen dürfen – vom gebeizten Lachs (*Gravad Lax*) über herzhafte Klassiker wie *Janssons Frestelse* bis hin zur typisch schwedischen Schokoladentarte (*Kladdkaka*) als süßem Abschluss. Neben dem Kochen erfahren Sie mehr über schwedische Osterbräuche, Tischkultur und regionale Spezialitäten. Ob als Einstimmung auf die Feiertage oder einfach aus Neugier auf die nordische Küche – dieser Kurs bietet Genuss, Wissen und ein gemeinsames Kocherlebnis für alle!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Arbeitsschürze, Gefäße für die hergestellten Produkte. Die Lebensmittel-, Material- und Kopierkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Donnerstag  •  12.03.2026  •  18:00 - 21:45 Uhr Lehrte, IGS, Küche
Warenkorb (4)