NEU! Pilz-Gerichte vegetarisch
Rosé-Champignons, Kräutersaitlinge, Shiitake-Pilze, Zitronensaitlinge usw. sind gezüchtete Pilze, die man im gesamten Jahr bekommt. Wir werden diese besonderen Arten und Techniken, sie zuzubereiten, kennen lernen. Dazu werden wir Pilze füllen, in den „Mantel“ hüllen, im WOK braten und ein Pilz-Risotto herstellen. Viele Variationen, die Spaß machen und sich auch gut für Gäste eignen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.
| Kursnummer | 26130508B |
| Beginn | Mi., 04.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
|
| Kursleitung |
Annette Pannwitz-Czogalla
|
| Entgelt | 55,00 € |
| Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 04.03.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Burgdorf, RBG (IGS), Küche |