NEU! Südfranzösische Genüsse vegetarisch
In der Sonne der Provence isst man gerne Zucchini, Tomaten, Auberginen, Spinat, Mangold… als Omelette, gefüllt, gratiniert, gebacken und ergänzt die Menüs mit vielen frischen Kräutern. Lassen Sie uns einen sonnigen Abend genießen und diese gesunde, regionale Küche kennenlernen. Alle Gerichte schmecken garantiert auch Ihren Gästen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.
| Kursnummer | 26130552L |
| Beginn | Mi., 24.06.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrte, IGS, Küche |
| Kursleitung |
Annette Pannwitz-Czogalla
|
| Entgelt | 57,00 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 24.06.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Lehrte, IGS, Küche |