Kursdetails
Kursdetails

Vegetarische türkische Küche


An diesem Abend lernen Sie die vegetarischen Gerichte der türkischen Küche kennen. Mit Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini und Tomaten lassen sich viele leckere und einfache Gerichte zubereiten. Als Beilage werden Bulgur, Reis, Linsen, Yufka-Teigplatten und Schafskäse immer beliebter.
Wir werden einige Vorspeisen und ein Hauptgericht zubereiten und diese gemeinsam in gemütlicher Runde verzehren. Zum Abschluss gibt es ein leckeres Dessert.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, ein scharfes Messer sowie kleine Gefäße für Kostproben mit. Die Kosten für die Lebensmittel sind im Kursentgelt enthalten.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Mittwoch  •  04.03.2026  •  17:30 - 21:15 Uhr Lehrte, IGS, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.