Vegetarische türkische Küche
An diesem Abend lernen Sie die vegetarischen Gerichte der türkischen Küche kennen. Mit Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini und Tomaten lassen sich viele leckere und einfache Gerichte zubereiten. Als Beilage werden Bulgur, Reis, Linsen, Yufka-Teigplatten und Schafskäse immer beliebter.
Wir werden einige Vorspeisen und ein Hauptgericht zubereiten und diese gemeinsam in gemütlicher Runde verzehren. Zum Abschluss gibt es ein leckeres Dessert.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, ein scharfes Messer sowie kleine Gefäße für Kostproben mit. Die Kosten für die Lebensmittel sind im Kursentgelt enthalten.
| Kursnummer | 26130536L |
| Beginn | Mi., 04.03.2026, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrte, IGS, Küche |
| Kursleitung |
Ayse Sibel Willführ
|
| Entgelt | 47,00 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 04.03.2026 • 17:30 - 21:15 Uhr | Lehrte, IGS, Küche |