/ Kursdetails
252-30530L NEU! Vor- und Nachspeisen Appetitanreger und Menüabrunder
Beginn | Mi., 20.08.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 57,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Annette Pannwitz-Czogalla
|
Bemerkungen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. |
Diese beiden gehören zu jedem Menü, man kann sie aber auch als einzelne Gerichte genießen oder ein ganzes Menü oder Buffet aus ihnen zaubern. Wir bereiten verschiedene, abwechslungsreiche kleine Köstlichkeiten zu, z.B: Bruschetta, gratinierte Zucchini-Schiffchen und Panna Cotta. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränk und Vorratsbehälter für Kostproben. Die Lebensmittelkosten sind bereits im Entgelt enthalten. Die Zutaten sind vorwiegend in Bio-Qualität.
Kursort
Lehrte, IGS, Küche
Südstr. 331275 Lehrte
Termine
Datum
20.08.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Südstr. 3,
Lehrte, IGS, Küche