/ Kursdetails

W305202 Alles rund um den Fisch

Beginn Do., 17.11.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 51,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Daniel Schlößer

Vom Entschuppen bis zum Genießen
Ist der Fisch überhaupt frisch? Hoffentlich hat er nach dem Garen keine Gräten!?
Wie filetiere ich einen Fisch, was muss ich dabei beachten? Diese Fragen klären wir an diesem Abend auf praktische Weise und genießen verschiedene Fischzubereitungen.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrhandtuch, Behältnisse für eventuelle Überbleibsel.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 Euro sind bereits in der Gebühr enthalten.
Der Dozent ist gelernter Küchenmeister und hat Arbeitserfahrungen in verschiedenen Restaurants, u.a. auch Sternerestaurants, gesammelt.




Kursort

Isernhagen, IGS, AWB, Schulküche Helleweg 1

Helleweg 1
30916 Isernhagen

Termine

Datum
17.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Helleweg 1, Isernhagen, IGS, AWB, Schulküche Helleweg 1